England
|
|
Ice_Rus | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:24 | Сообщение # 1 |
Мегапро
Статус: Offline
| И так, товарисчи - Великобритания! Встретила меня моросящим дождём и порывами ветра. Наспех выкуренная сигарета и пара фраз со знакомым. Дальше - машина, дорога. Первое впечатление - У них каждый знак подсвечен! Экономной лампочкой!! Культура вождения прямо брызжет со всех сторон! Никакой спешки, суеты, бибиканья. Дороги как взлётные полосы, переливаются белыми, красными, зелеными цветами. И вот - дом, пустая комната... В голове крутится мысль - с белого листа. Улыбаюсь. Следующие 2 недели были проведены в поисках работы и оформлением жизненно важных бумаг. В течении месяца - тишина. Работы нет, денег нет, долги растут. Круг знакомств замкнулся на жителях дома, в котором я жил.. И вот - звонок. Из агенства. Предложение работать. Соглашаюсь. Служба доставки Fedex, разгружать машины с поылками. Отлично! Знакомлюсь сначала с местными работягами, потом со всеми драйверами. Эмоций через край - англики, пакистанцы, африканцы, индусы, латыши, литовцы... У каждого своя история, у каждого своё понятие о хорошем и плохом, у каждого абсолютно чисто всё своё, индивидуальное. Никакого стада! Через месяц выходит человек с отпуска. Работа пропадает. Снова забего по агенствам ии... Бинго! Работа на производстве пластиковых труб. История повторяется - новые люди, новое всё. По ходу начинаю обживатся и привыкать ко всему окружающему. Долги за дом начинают гасится. Начинаю дышать ровнее. И в один день снова звонок - предложение работать в Лютоне, на General Motors. Не секунды не раздумывая - ДА! Особенно после предложения в 7 фунтов\час. Только вот проблема - до Лютона 50 миль. Пешком? Стала острая проблема авто. 500 фунтов в долг + 2 предыдущие недельные зарплаты, немного сноровки, и вот на e-bay'е моя последняя ставка в 900 фунтов. Забираю машину, оформляю строховку.Общий долг составляет 1000 фунтов. На GM пробиваюсь в сварщики, добыча поднимается до 8.5\час Ну и пошло-поехало... На данный момент поменял уже 2 дома, живу в уютной комнатушке, с подругой. Считаю себя счастливым. ы! P.S. Это очень сжато о последних пол-года P.p.S. Если ктонить всётаки отпишется в ветке - продолжу P.p.p.s.
Кто не с нами - тот против нас!
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
абыр
| Класс)) Удачи! Вышли мне что-нибудь из-ряда-вон посылочкой! XDD То что у нас не купишь. Я тебе обратно тоже. Палёную водку, рваные кеды и ностальгию!)) Айс, рад за тебя! Серьёзно! Мечтал побывать в UK. Yeaaaaaaaaaaaaah! Подруга с тобой поехала? Или уже там обзавёлся?
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя.
Сообщение отредактировал Joker_cccp - Вторник, 25.01.2011, 20:22 |
|
| |
Ice_Rus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Мегапро
| Высылать нечего, если честно. Пайка - говно. Бухло - говно. Шмотки - отстой полный. Машины - с правым рулём. Открытку с Биг-беном если только А в УК - приезжай. Составлю компанию тебе, по Лондону потягатся. Сам рядом с Кембриджем живу. Подруга да, с ЛВ приехала. Как сам то? Как ТВарь там? не сдох ещё?) Кого с "наших" там видно-слышно? Мож какнить замутим партейку-другую?) Я варик недавно поставил, по Б-нету гоняю Ржака...
|
|
| |
Sp1naL | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Дотер
| молоток айс) че как по ценам,не кусаются?)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:28 | Сообщение # 5 |
Мегапро
| Бутылка Absolut'a 13-15 фунтов Русский стандарт 18-20 фунтов. Пивище\винище наччиная от 5\2 фунтов соответсвенно. Батон - 1.20 - 1.50 Хлеба нет по дефолту(( Мясо от 10 за кг. Молоко 1.50 за 4 пинты, т.е. за 2.2 л Йогурты от 0.29 за 4 штуки по 125 г каждая) Сок - 2-3 фунта за 4 пачки, литровых. Брендовые шмотки, типа дизель, ДГ, найк, пума, адидас, постоянно по 50-70% скидкам, т.е. майка за 5 фунтов, джинсы по 20 за 2 пары, кросовки - 20. чо ещё... Машины - дёшик. За 300-500 фунтов спокойно можно взять 2000..2003 года авто практически любой марки. За 700-900 тоже, но уже дизельное. Комната в доме стоит 50 с человека, в неделю. С двоих - 90. 3-4 спальный + ливинг с кухней + блабла дом, в месяц - 700..900, но требуют депозит на 2 месяца вперёд. Платят в среднем по 7 фунтов в час, в неделю работаеш по ~40 часов. На фабриках. Вот. Так как ты там?? Чо-то отмолчался как то..
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
абыр
| Ебанись! Что у нас даром дают - не укупишь, что у нас не укупишь - даром дают! Расскажи что за машину взял? Интересно же) У меня варик установлен. Назначай встречу. устроим ин-КВ. XDDD Только по времени опять, же +3))) Будь проклят этот Гринвич! Снукер не посмотришь нормально) Как там ТВ - хз. Как инст закончили не видно. не слышно. Работает. Маму иногда его встречаю, в нашей школе работает. Говорит - всю ночь играет, днём спит) WOW, он такой! Загоняет) Хмм.. Москва-Лондон 8-10к.. Возможно приеду. Не более чем через год, правда) Устроился в Январе на новую работу) Жди теперь этот отпуск. P.S. Какая же я дурная, когда пьяная! ©
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Мегапро
| Значит разница во времени у нас в 3 часа. Т.е. у нас 12 у вас 15. Предлагаю сегодня, в 20.00 по мск, на канале a0e, на Б-нете. Ник либо Ice_Rus либо eXp.Ice, пиши в личку, мож гамать буду. А машина... Рабочий конь мой Раз: Два:
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
абыр
| T_T Офигенно! Твоюжмать, в какой заднице мы живём!?!? Так. Иду на канал!
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Мегапро
| Ну я жду)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Мегапро
| Это всё?
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
Мегапро
| Мож всётаки стыканёмся? Ликвид как там, сдох? Видел\слышал его кто?
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
абыр
| Нет, не видели, не слышали. А у нас в городе день за днём крупнейшие провайдеры валятся. А ещё в газетах пишут что бобры в области расплодились. Не иначе, они, суки! Вот и вчера вечером. =_= Сегодня опять? Как? Надо Спинала в аське дождаться
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Мегапро
| Ну я эта, онлайн)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Мегапро
| Чтоб вы заебались короче.
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:33 | Сообщение # 15 |
абыр
| А0Е во всей красе.. Что, бля, ты сказал!? © я ТАМ. А вот что там творишь ты?!)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:13 | Сообщение # 16 |
Мегапро
| http://www.yapfiles.ru/files....bc0.mp3
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
абыр
| ))
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:13 | Сообщение # 18 |
Мегапро
|
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |
абыр
| Как бы это ни было печально... =\
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:20 | Сообщение # 20 |
Мегапро
| Кстати, тока у меня Европейский серв. не пашет???
|
|
| |