Сессия
|
|
Ice_Rus | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:40 | Сообщение # 1 |
Мегапро
Статус: Offline
| Сессия началась!!!!!!!! АААААА!!!!!!!! Завтра экономика.... Ща 3.40 утра.... Подъём в 8... всё пиздец...
Кто не с нами - тот против нас!
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
абыр
| =) Поздравляем! =) *ЗЫ. Держись, Айззз!)*
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя.
|
|
| |
Lickv1dator | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да всё норм будет, сдашь ты всё как обычно, но будешь писать типо всё хуево и тд... Разбивать коробки с вариком, а потом о5 покупать) Как сказал джокер Quote (Joker_cccp) *ЗЫ. Держись, Айззз!)*
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
Мегапро
| ы! Сдал. 5. Я мегапро. Терь ожидаем тяпницууууу! Трудовое право сдавать. Голимый предмет... нудный.
|
|
| |
Sp1naL | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Дотер
| пиздец проблемы тут у меня 9 тока экзамен первый матан и то допуска нету к нему)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Мегапро
| Quote (Sp1naL) и то допуска нету к нему) эээ... это ваще как? И как его получить?
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
абыр
| =) А я чёт даже не помню когда у меня 1-й экзамен... то ли 12... то ли 13... или 14 вообще.. =//
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:25 | Сообщение # 8 |
Мегапро
| Эээхх.... И вот снова... 3.10 утра... Сижу шпоры делаю на Трудовое право... В 7 подъём. В 9 экзамен... Эхх сессия Ща тока задумался... ппц... Хуясе пятницо начинается
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
абыр
| =) Хех))))
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:09 | Сообщение # 10 |
Мегапро
| Самое страшное что может быть - Европейское право.... 4.09 утра... я всё ещё сижу.... экзамен в 8... Паника!!!!!!!! чё делать чё делать чё делать!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сдам я мегапро... Большая часть позади будет.... омгомгомг...
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
абыр
| ОО Скажи что судя по ситуации с Россией, Украиной и Грузией - его просто НЕТ.. Может прокатит??)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
Мегапро
| Всё поздравте меня!!! Сдал! 6!!!! Я мегапро!!!!
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
абыр
| *поздравляем, доо*
|
|
| |
Sp1naL | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
Дотер
| axax у меня веселее сессия с 9 числа уже шпарит в понедельник отравился,в среду еле еле держась на ногах поехал в универ в деканате обрадовали,сказали что если у тебя недопуск к 3 экзаменам на сессии-бб второй экзамен был 13,третий-завтра за вчера и сегодня закрыл все свои долги для допуска(8),кроме двух сраных лаб по физике которые буду сдавать завтра после экзамена чо делать с экзаменом не ебу
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
Мегапро
| Quote (Sp1naL) в среду еле еле держась на ногах поехал в универ в деканате обрадовали,сказали что если у тебя недопуск к 3 экзаменам на сессии-бб второй экзамен был 13,третий-завтра за вчера и сегодня закрыл все свои долги для допуска(8),кроме двух сраных лаб по физике которые буду сдавать завтра после экзамена студен, на время сессии превращается в сказочное существо - может не есть, не пить, не срать... И что самое удивительное, запоминает ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО информации и выполняет задачи, которые осилить возможно тоько в течении полугода. Quote (Sp1naL) чо делать с экзаменом не ебу Не ссы. Сдаш. Бля буду, сдаш! Деватся-то некуда.
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
Мегапро
| Читаем, улыбаемся... У меня есть друг очень хороший. В старые времена когда появился КС и игровые клубы и компы в каждой семье еще казалось утопией. Мы довольно молодые товарищи ходили в эти злачные места и там набирались впечатлениями. Так вот мой хороший друг подсадил меня на эти клубы Естественно клубы тех времен посещал довольно взрослый контингент от 20 и старше, не то что сейчас одна молодеж И естественно там бухали, курили траву и чего только там не было... Кстати скажу, что алкоголь, трава и КС опасная смесь И после одной такой угарной ночки с воскресения на понедельник мы как и полагается разошлись по домам - работам. Друг мой в этот день не работал, пошел домой. Вызвав лиф допил свою минералку. И хрен его знает что его дернуло... Но когда двери открылись, он со словами:- "вы все здесь суки подохните" захерачил бутылку в лифт и в стиле "вспышку справа" ушел в правую сторону от лифта. Минут 5, говорит, лифт стоял открытый и от туда никто не выходил Когда он заглянул в лифт увидел двух обывателей среднего возраста, абсолютно белых которые боялись сдвинуться сместа, они стояли и смотрели на пустую бутылку от минералки. Скажу что друг мой - ростом 2 метра и весит более 140 кг...
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:17 | Сообщение # 17 |
абыр
| =)) Айс опять нас развлекает_)))
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:02 | Сообщение # 18 |
Мегапро
| Как зае*ала мну учеба Всех преподов хочу послать Вот и прошло еще пол года И снова сессию сдавать. Ниче не сдам, и нах отчислят, Но я не буду унывать, Я буду жить с душою чистой И на учебу будет срать. Лишь одного хватать не будет – Её одной, которую любил, Но мое сердце не забудет, Тех дней, что с нею рядом был. А ты учись, студент, и помни, Без вышки нынче никуда, Учи матан, термех и тоэ, А то не будет ни*уя!
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:30 | Сообщение # 19 |
Мегапро
| абырабырабыр... сижувот, хуйнёйзанимаюсь.... А до экзамена 8.5 часов... А надо ещё работу написать (с нуля) + билеты подготовить... Абырабыр, радует одно - это последний. Абырабыр, всёравно - гавно. кстате, гдевсе?
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:32 | Сообщение # 20 |
Мегапро
| Кстате Джокер, как у тя сессия? ёбана! Чё у Спинала там? СпинаАаАааал!!!!!
|
|
| |