Бывший а0е - воспоминаия.
| |
Ice_Rus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Мегапро
Статус: Offline
| Как вождь... ыыы. Бывший вождь начну первый. Живу с подругой, снимаем 3-х комнатную квартиру. Работаю техником по звуку. Зарплата заебись - около 100-150 евро (в неделю) Учусь в универе, закончил 2-й курс юрфака. Купил ноут и кинозал недавно. Вот, соседи вешаюцЦа Щас вот думаю за лето на машину намутить какнить. Ну собсна, вот такие... Как вы, как у Вас, соклановцы?
Кто не с нами - тот против нас!
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Мегапро
| Кстати, ща вот вечером делать нечего было - решил посмотреть что осталось от старых "сайтов". Прикиньте - нашел момент зарождения а0е. =) я в шоке. По цепочке: Сайт http://darw.narod.ru/ - начало и зарождение. Подробнее - тут: http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=48068674&c=5 - самая первая гостевая книга. Читать снизу - вверх, с 5-й страице - к первой Далее: http://clanaoe.narod.ru/index.html - это "пик" популярности а0е. Все топы, высоты итд были добыты в это время. Там в админке проведенно много часов. Суток тоесть. Посмотреть можно Даже нужно. Даже о "спонсорах" мечтали. В заключении: http://clana0e.ucoz.ru - а0е после раскола. В результате все остались ни с чем. Читайте Гостевухи\форумы\новости и улыбайтесь гл
|
|
| |
ByGGeBLo | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Здорово Айс) Я сейчас полностью поглотился в семейную жизнь. Женился 1 декабря, 12 июня родился сын). Вот жену пока не выписали из роддома. Сейчас сижу на работе в офисе, Оператор ПК-помощник начальника, работаю первый месяц на испыталке, халява полная и коллектив хороший) Сейчас из одного клана перехожу в другие, ни как не могу найти в кланах коллектив похожий на a0e. Играю чисто фор фан). Сынок появится дома и ппц играм на ближайшие лет 5, пока ему приставку не куплю или не научу компом пользоватся)) Будет 5-ти летний госу в стар2) Добавлено (18.06.2008, 12:57) --------------------------------------------- Популярность Вара становится всё меньше и меньше. На Близзард.ру вообще застой полный, все готовятся к Старику. Было бы неплохо в нём создать гуд клан, но в силу возраста уже приходится задумыватся не об этом. А так весело было .
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Мегапро
| Мои сердечные поздравления и пожелания всего наилучшего в твоей семейной жизни. Счастья, главное - здоровъя и всего самого-самого. Рад что не все забыли об а0е Мож как нибудь встретимся в Баттле? Кстати, если увидиш когонить из наших - передавай привет Скажи что мб а0е отреспаунится
|
|
| |
Sp1naL | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
Дотер
| дарова Айс) Рад видеть\слышать\читать)) сдал экзамены,готовлюсь к выпускному) на баттл нет забил,полностью перешел на доту в ггц =\\ поддерживаю связь с сусликом,русспиритом,саней(рф.мв) Саня кстати сейчас в Москве,подумываем намутить сходку бывшего клана) об а0е вспоминаю как о весело проведенном в хорошей компании времени)
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
Мегапро
| ыыы лол Зови сюда! А как же ТВ и ДЖ? Чё с ними? Меж прочим, я тож в доту частенько дрюкаюсь Ток на Б-нете. Ггц не айс...
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Мегапро
| Кстати чё с Ликвидом?! Он вроде как ваще ваще на варку забил...
|
|
| |
Sp1naL | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Дотер
| хз,после развала Таое я с ТВ и ДЖ не так часто общался,чем занимаюццо хз а про ликвида я помню ТВ где то писал ща попробую отрытьДобавлено (18.06.2008, 18:05) --------------------------------------------- http://www.mks-volgograd.ru/forum/viewtopic.php?t=801&start=15 тока туда не заходит =((
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:11 | Сообщение # 9 |
Мегапро
| "The website declined to show this webpage HTTP 403 Most likely causes: This website requires you to log in." Там зарегатся даже нельзя ппц... во, всё что нашел про Ликвида в Б-нете: http://www.battle.net/war3....VIDATOR
Сообщение отредактировал Ice_Rus - Среда, 18.06.2008, 18:24 |
|
| |
Joker_cccp | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
абыр
| Хех))) Айс, Айс... А я тебя последнее время часто вспоминал.. Как чувствовал...) Жизнь у нас нормально... Учимся, особо не паримся..) Лично я на вар с октября забил... Из соклановцев кроме ТВ лишь с Саней общаюсь... Очень редко со Спиналом.. =) Так вот.. хех)
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя.
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
Мегапро
| Я вижу... Что же я вижу... Джокерррр Ну здраствуй, здраствуй Честно говоря когда увидел кто в онлайне глаза вылезли
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:54 | Сообщение # 12 |
абыр
| xDDDDD Да))) Спасибо Спину) Кинул ссылочку) Айс, Айс, Где же ты, Айс? =_)))) *счас расплачусь [xD]*
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
Мегапро
| "На сцену бородатый, поседевший выходит Айс с саблей, в поисках кого бы потыкать... К сожалению даже кучки мёртвых душ небыло. Он, почёсывя затылок, удалился за кулисы."
|
|
| |
Joker_cccp | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:01 | Сообщение # 14 |
абыр
| =))))))))))))))))))))))))) Сабелька.... Легендарный меч!! =) Неужели теперь все бородатые и поседевшие?? =) ......
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Мегапро
| Недумаю, что что то очень сильно поменялось, но в данный момент чувствую себя так, ибо почти семъя, работа, учёба, дом, блаблабла... х3 ваще, почему в варку зашел... Там увидел в своём забытом профиле (ыыы я с 5-го раза пароль правильно ввёл) ссылку на сайт этот. Ну вот собсна и понеслась
|
|
| |
RoMaRiO(TB) | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Привет всем! У меня тоже всё хорошо, вот учу ХТТ, чтоб сдать последний экзамен в этой сесии ^^ Расскажу немного о том, что было со мной за это время. Итак, после "раскола" я возглавлял Триаду. Пару раз послтили темы на проплее, что ищем игроков, в результате сколотили не плохую команду. Там были и релакси и Гриндтайм (брат Кемпера, тоже хуман, тащил нипадетски). В результате мы заняли 1 место в своей группе на лиге ГИМ, вышли в финалы и в результате заняли 3-е место. Так же играли на других, более серьёзных лигах, но без особых успехов. На б.нет почти все забили, т.к. все тренировки и КВ проходили на ГГЦ. После Нового Года интерес к "клановой" деятельности как-то подугас. Суслику необходимо было отправляться в Ярославль для учёбы, а мне не хотелось быть единственным оргом в клане. Короче, клан я де-факто распустил, де-юро объединились с кланом еРа. Но у еРы тоже всё было очень не гладко, Фесс - лидер еРы тоже вскоре забил. Всё, что я щас там делаю -фотошоплю, и так, по мелочам. Но на киберспорте я не забил, просто переместился в разряд "болельщиков". Активно посещаю ГудГейм и Проплей, качаю ВОДы всякие (по всем играм, не только по варику), делаю ставки, смотри матчи по Вахе, жду очередных Киберайлов =) С Сусликом и Ромой общаюсь до сих пор. Щас вот ещё на Плейграунде в диаблу 2-ую с Гошей играть начали =) p/s Об А0Е вспоминаю как о приятном, но безвозвтратно ушедшем времени. Оказалось, что всё это интересно только в первый раз, когда ничего не знаешь, не умеешь и тоько всё постигаешь. А когда начинаешь новый клан, ужё многое знаешь, то всё просто повторяется и интереса на поряок меньше. В то время я креативил, частушки всякие сочинял, сказочки =). Об Айсе тоже только положительные ассоциации, пусть большенство из них и весёлые, как всё то время =) p/s/s Ликвида я тут как-то находил на волгоградском форуме его провайдера. Под фейком "Ice_Rus" создавал тему, типо "Клан А0Е производит набор...", я знал, что он обязательно наткнётся на эту тему. Но он не повёлся и только ругался в ответ, вместе с кучкой не адекватных доттеров ^^. Он, кстати, в ВОВ играет. Так что приятно было повспоминать =) Спасибо, Айс =) Айс, Айс, где же ты Айс xDD
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:33 | Сообщение # 17 |
Мегапро
| Да... Уж не зря говорят - со временем всё плохое забывается. В памяти остаётся только хорошее. Я вот подумывал, мож пересоздать а0е? С одной стороны прикольно Все всех знают, и в батлу, на канал, все будут заходить как к "себе домой". С другой - надо ли это, и согласятся остальные - непонятно. Но честно говоря я - за респаун а0е. Чисто так, "для себя".
|
|
| |
ByGGeBLo | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Мона просто клан создать и необязательно задрачивать). просто он будет и если кто вспомнит зайдёт и присоединится. лично мне под конец просто хотелось с пиплом пообщатся). Добавлено (18.06.2008, 20:52) --------------------------------------------- Давайте парни, как-нибудь, о времени договоримся о респауне a0e.
|
|
| |
RoMaRiO(TB) | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Щас б.нет - это помойка, куда и заходить то не хочется. Масс МапХак и ТайХак. Ещё и одни абузеры =) А так, прикольно, конечно
|
|
| |
Ice_Rus | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:12 | Сообщение # 20 |
Мегапро
| Хмм... Предлагаю создать отдельную тему. Там обсудим что, как и когда. Оставляем заявки И ещё... Ищите "наших"!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz |
|